梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开2019年离退休干部“喜迎国庆·欢度重阳”座谈会
发布:2019-09-30 来源:  作者:  浏览量:44 

9月27日下午,梁河县组织离退休干部在县公安局离退休老干党支部会议室召开2019年离退休干部“喜迎国庆·欢度重阳”座谈会,共 40人参加。旨在继承和弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,让老干部们共叙友谊、交流思想、共话发展、共感党恩、共度重阳。县委常委、组织部部长伍振华参加座谈并讲话。

会上,伍振华部长代表县委、县政府向参会的离退休干部致以节日的祝福和崇高敬意。首先感谢各位老领导、老同志们一直以来对县委、县政府工作的关心、支持,您们经历了创业和建设新中国的艰苦岁月,为我县经济建设和社会各项事业发展呕心沥血,余热生辉,积极建言献策,充分彰显了“老骥伏枥,志在千里”的风采。

会上,希望老同志们继续发挥“三大”优势,用你们的经验和智慧,为梁河县的改革发展、和谐稳定再做出新的贡献;进一步加强对年轻干部的传、帮、带的作用,教育、影响和感染年轻干部,为党和人民的事业作奉献;学习贯彻十九大精神,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发挥参谋作用,积极协助县委、县政府做好各项工作;发挥桥梁纽带作用,积极宣传党的路线方针政策以及县委、政府重大决策部署。

与会老干部们纷纷畅所欲言,对近年来县委、政府所取得的显著工作成效给予了充分肯定。同时,结合自身工作、生活情况,就梁河经济社会发展、民族团结、扶贫攻坚等方面提出了合理化的意见和建议,共收集整理意见建议10余条。

会议强调:一是全县老干部工作只能加强不能削弱,组织部、老干局要按照党中央精神,进一步加强对离退休老干部的管理和服务;二是牢固树立好大局意识,责任意识,服务意识,扎扎实实,严谨细致地开展工作,努力把老同志服务的各项政策落实好,为老干部做好事、办实事;三是对于老干部们提出的意见和建议,要迅速进行研究,整改落实。四是希望各位老干部在今后的工作中,一如既往的给予关心、理解、支持和帮助,为我县各项事业的进一步发展作出新贡献。

最后,老干部们纷纷表示,在今后的工作中将不遗余力,继续发挥余热,积极为梁河的发展献计献策。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019