梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
“怀念感恩,共抒爱国情怀”——梁河县认真组织发放建国70周年纪念章
发布:2019-09-30 来源:  作者:  浏览量:33 

岁月悠悠,潮起潮落,70年风雨兼程,在“中华人民共和国成立70周年”之际,为弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,根据中央和省州相关精神,梁河县认真组织发放建国70周年纪念章工作,于近日到受表彰的模范家中走访慰问。

梁河县此次符合发放纪念章的共9人,他们分别是:建国前参加工作健在的老干部付秉恒、薛英海、张宗鹤、沈慈祚、袁建友、高占先;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员黄有才、张宽才、赵东芬。

(张益伟书记为离休干部付秉恒颁发纪念章)

(张益伟书记为离休干部袁建友颁发纪念章)

(张益伟书记为离休干部张宗鹤颁发纪念章)

梁河县委、县政府高度重视纪念章的发放工作,鉴于符合发放人员身体状况和居住分散的情况,县委、县政府主要领导采取上门走访慰问的方式把纪念章送到每一位老战士、老同志手中,践行了一个亲切的问候、一次精神的慰问、一场70年的回忆、一种深切的激励。

(龚翠莲县长为薛英海颁发纪念章)

张益伟书记在走访慰问中深情地说道:“你们是国家的宝贵财富,是革命的功臣,历史不会忘记,人民不会忘记,党和政府更不会忘记。你们的精神值得我们学习,是值得我们尊重和关爱的人,希望你们好好保重身体,安享晚年”。县委县政府领导的慰问,使老干部们深切的感受到党组织的关怀和温暖,体现了尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,也把党中央的关怀送到了每一位纪念章获得者的心坎上,老同志纷纷表示:“感谢党和政府的挂念,70年风雨路,见证了新中国从“站起来、富起来到强起来”的国富民强的新时代面貌,衷心祝愿祖国更加繁荣富强。”

(陈绍攀副县长为张宽才颁发纪念章)

(景智富副县长为赵东芬颁发纪念章)

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019