梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县人民检察院开展“缅怀革命先烈,弘扬红色志愿”烈士纪念活动
发布:2019-09-28 来源:  作者:郎伦川  浏览量:40 

为培养干警的爱国主义精神、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,在我国第六个烈士纪念日到来之际,9月27日上午,梁河县人民检察院组织全体干警到梁河县烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬红色志愿”烈士纪念活动。

活动中,在李加海副检察长的带领下,全体干警踏着绵绵秋雨,怀着对烈士们无限的缅怀和哀思,来到了烈士陵园。全体干警检容严整、庄严肃穆地站立在革命烈士纪念碑前,并集体向革命先烈鞠躬、默哀,同时献上洁白的花圈,深切缅怀革命先烈,寄托哀思。随后,干警们认真清扫了烈士陵园。

通过此次祭奠先烈活动,激发了干警对英烈的崇敬之情,进一步增强了干警的爱党、爱国、爱社会主义情感。活动结束后,干警纷纷表示将“不忘初心、牢记使命”充分发挥法律监督职责,努力为梁河经济社会的科学发展提供更多的检察服务,向庆祝新中国成立70周年交上一份更好的答卷。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019