梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
中共梁河县委关于开展第十轮巡察的通告
发布:2019-09-23 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:70 

<?xml:namespace prefix = "o" /> 

 根据县委统一部署,县委将派出四个巡察组于2019年9月23日至11月8日进驻县委政法委、县民政局、县政府办、县委党校、县委编办、文化和旅游局、县审计局、县市场监督管理局开展巡察。其中,县委第一巡察组巡察县委政法委、县民政局;县委第二巡察组巡察县政府办、县委党校;县委第三巡察组巡察县委编办、文化和旅游局;县委第四巡察组巡察县审计局、县市场监督管理局。

县委巡察组将严格按照《中国共产党巡视工作条例》《中共云南省委关于建立州(市)、县(市、区)党委巡察制度的意见》《州(市)、县(市、区)党委巡察制度实施办法(试行)》和《德宏州巡察工作办法》的有关规定,坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,综合运用听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、抽查核实领导干部报告个人有关事项、向有关知情人询问情况、调阅有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评和问卷调查、到被巡察单位下属单位或部门了解情况等方式,依纪依规开展巡察。欢迎广大党员干部和人民群众主动向巡察组反映问题,提供真实情况,确保巡察工作取得实效。同时,欢迎大家加强对巡察组的监督,帮助巡察组以良好的作风、严明的纪律认真履职,圆满完成县委交给的巡察任务。

巡察期间,县委第一巡察组办公地点位于县委政法委、县民政局内,设置专门信箱于县委大楼一楼及县民政局门口,设专门值班电话:18088210039,设专门电子邮箱:lhxwd1z@163.com;县委第二巡察组办公地点位于县政府办、县委党校(遮岛镇弄么村桥头5号),设置专门信箱于县政府大楼一楼及县委党校二楼,设专门值班电话:13388823056,设专门电子邮箱:lianghexwdsxcz@163.com;县委第三巡察组办公地点位于遮岛镇政府侧楼三楼,设置专门信箱于县文化和旅游局一楼及县政务中心一楼,设专门值班电话:13368820656,设专门电子邮箱:xwxcz336@163.com;县委第四巡察组办公地点位于遮岛镇政府侧楼三楼,设置专门信箱于县市场监督管理局、县审计局门口,设专门值班电话:18088169293,设专门电子邮箱:lhxdwxcz005@163.com。巡察组每天受理信访举报的时间为8:30—18:00,主要受理反映本轮巡察的8个单位领导班子及其成员问题的来信来电来访。

 

梁河县委巡察工作领导小组办公室

2019年9月23日        

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019