梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县自然资源公安局开展队伍纪律作风教育大整顿活动——组织全体民警职工进行毒品反应检测
发布:2019-09-10 来源:梁河县森林公安局  作者:金 晶  浏览量:68 

 

新时代党的建设总要求指出:“以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反不正之风斗争”。根据德宏州森林公安机关队伍纪律作风教育大整顿工作方案和全县当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作要求,我局党组高度重视,9月5日,梁河县自然资源公安局组织全体民警职工开展毒品反应检测。

此次尿检大排查活动检测范围是我局全部民警、工勤、辅警及后勤工作人员,整个检测过程由督察室民警监督,并现场登记造册,记录检测结果。除去请假人员以及基层派出所人员以外,其余民警职工全部进行了毒品反应检测。未进行毒品反应检测的民警职工在返回单位的第一时间全部到督察室报道,进行检测,基层派出所由督察室和刑侦中队人员进行检测,检测工作全部完成后,检测记录册上显示全局民警职工检测结果均为阴性。

通过开展本次尿检活动,一方面是确认了队伍中每一个民警职工的“质量”,另一方面展现了我们公安队伍严于律己的优良作风,并且在全局营造出了“防毒、反毒、拒毒、抓毒”的良好氛围,增强民警职工自觉远离毒品的意识和抵制毒品的能力。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019