梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
【干部走进广播室】保护未成年人 远离网络游戏危害
发布:2019-09-05 来源:  作者:  浏览量:34 

互联网以高效、快捷的优势,无限丰富的信息资源,已成为吸纳、交换、传递、分享信息和社会文明进步的大平台。然而,网络y也在传递文明、信息的同时,将一些暴力、色情、颓废的垃圾信息传播。我们青少年在接触电脑和网络时,一定要记住它们应该是学习和工作的工具,切切不要当成玩具而玩物丧志……很多未成年的孩子因为沉迷电脑游戏,上网成瘾……最终毁了自己的前程!总之,请广大青少年记住——远离网络游戏,告别虚拟世界!

梁河县文化和旅游局切实加强文化市场重点整治与专项治理,每年均适时组织开展针对性较强的重点整治和专项治理行动。发现问题请及时拨打梁河县文化和旅游局

举报电话:0692-6161233、6161531

希望广大青少年珍惜学习,远离网吧、远离不良网络游戏,做一名遵纪守法、品学兼优的好学生,为自己的未来而努力奋斗!

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019