梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
德宏中院马光华副院长到梁河法院上党课
发布:2019-09-03 来源:  作者:李婷  浏览量:34 

201993日下午,德宏州中级人民法院副院长马光华到梁河县人民法院开展以“不忘初心  牢记使命”为主题为全体干警上了一堂生动的党课。

党课上,马副院长深刻阐述了要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,结合自己的体会,重点讲了人民法院既是国家审判机关,也是群众工作部门;人民法官既是司法工作者,也是群众工作者,全体干警在工作中要严于律己、尽职尽责,时时刻刻不忘初心,深刻牢记时代赋予的使命,脚踏实地跟党走,认认真真去做事。在学习上,时刻坚持学无止境,加强自身的短板建设,不断提升自己的责任和担当意识,将马副.JPG自己的软实力转化为工作中的硬功夫。作为法院人来说,司法的初心和使命就是党心,坚持党的领导,坚决贯彻党的大政方针,坚持重大案件和事项向党委政法委汇报;也是忠于法律之心、忠于人民之心、忠于共产党之心,在工作实践中,努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义。

     授课结束后,杨国宇院长衷心感谢马光华副院长百忙之中到梁河法院为全体干警上了一堂精彩生动的党课。与会干警纷纷表示,会坚持认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,今后立足本职岗位,从我做起、从点滴做起,审理好每一起案件、化解好每一起纠纷、写好每一份裁判文书、守好法律的最后一道防线,努力维护社会公平正义,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起磅礴力量。

  

    

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019