梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县委理论学习中心组开展2019年第8次集中学习
发布:2019-08-22 来源:  作者:  浏览量:1849 

8月19日,县委理论学习中心组召开“不忘初心 牢记使命”集中学习会。县委书记张益伟主持会议,县委理论学习中心组成员及处级领导干部参加学习。


会议专题学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等文件精神,伍振华、李仲臣、余文龙同志围绕学习主题分别进行交流发言。

会议要求:各级各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好全县“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,为扎实开展主题教育做好思想准备,打好理论基础,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

张益伟书记强调:要深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来;要以高度的政治责任感,扎实抓好主题教育先学先改工作,要严格按照省委要求,第一批主题教育开展期间,第二批开展的单位要不等不靠、提前谋划、认真准备,该学的学、该改的改。采取“台账”管理、销号整改的方式,主要负责同志要承担起第一责任人责任,以高度的政治责任感,扎实做好主题教育前期工作,确保主题教育取得实效。


编辑:李萍菊

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019