梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县委开展理论学习中心组2019年第4次集中学习
发布:2019-05-29 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:64 

2019年5月28日,梁河县委理论中心组开展第4次集中学习,就“五四”精神进行专题学习,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步弘扬爱国主义精神,在新形势下做出新成绩。     


学习会上,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨龙祥传达了习近平总书记在纪念“五四运动”一百周年大会上的讲话精神。县委副书记孟诚琨、副县长余文龙,县教育体育局、团县委负责人等进行了学习交流发言。县委书记张益伟指出:“五四运动”孕育了以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大精神,其核心是爱国主义,广大青年对五四运动的最好纪念,就是要在党的领导下,勇做时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同全国各族人民一起,担负起历史使命,做出新的成绩。


2019年,是梁河县全面实现脱贫摘帽的决定性之年,全县各族人民更要充分发扬“五四精神”,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,凝聚各方各面的力量,为梁河跨越发展而努力。



编辑:李萍菊

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019