梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
盈江县政协到梁河县政协开展文化交流调研
发布:2019-08-18 来源:  作者:孙稚泳  浏览量:51 

近日,盈江县政协主席杨荣凡率领班子成员、县政协有关委室领导、县书法绘画协会、摄影协会负责人,到梁河县政协开展文化交流暨脱贫攻坚助推活动,梁河县政协主席梁照佩、副主席方惠仙、闫信谁及领导班子成员、县政协有关委室领导,县诗书画协会、县摄影协会负责人参加了活动。

在交流座谈会上,梁河县政协文化文史和学习委领导汇报了工作开展情况,与会人员围绕如何做好文化文史工作,进行了广泛交流探讨。会上,为落实州政协举全州之力助推梁河县脱贫攻坚工作的号召,盈江县政协通过梁河县政协向遮岛小学捐赠助学善款3万元,梁河县遮岛小学向盈江县政协赠送锦旗一面,两县书法绘画协会还开展了书法绘画活动。活动期间,大家参观了中共梁河县特委纪念馆、德宏州家规家训家风传承教育基地——梁河县河西乡尹氏宗祠、曩宋乡阿昌族乡关璋新村建设情况。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019