梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河法院扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改工作
发布:2019-08-13 来源:  作者:杨晓玲  浏览量:107 

   为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,梁河法院8月12日上午召开全体干警会,部署“不忘初心、牢记使命”先学先改工作。

会上,法院主要领导带领全院干警学习传达了《中共梁河县委办公室关于开展“不忘初心 牢记使命”先学先改工作的通知》,并就做好主题教育先学先改工作提出四点要求:一要提高政治站位,端正工作态度;二要加强学习教育,务求学有“新”得;三要联系工作实际,查摆问题短板;四要狠抓问题整改,做到立改立行。

随后,全院干警学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,就开展主题教育的重大意义、主题教育活动的目标要求和加强对主题教育的领导三方面进行了重点深入学习。

下一步,梁河法院将把扎实开展主题教育和完成审判执行任务结合起来,引导全院干警主动作为、攻坚克难,自觉投身法院改革发展,开辟梁河法院事业新篇章。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019