梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县企业养老金调整工作圆满完成您收到了吗?
发布:2019-08-05 来源:  作者:李柔  浏览量:46 

按照云社险发[2019]10号文件精神,梁河县人社局精心部署全县企业退休人员养老金调整工作,经过各方合力攻坚,截止7月29日,全县企业退休人员的养老金已经全部调整到位,补发的1-7月份增加养老金已经通过直发形式全部发到退休人员银行账户。据统计,此次养老金调整共计惠及我县退休人员1835人,企业退休人员人均增资158.05元,共补发金额204万元。

为确保将党和政府的惠民政策不折不扣及时落实到每个退休人员手中,梁河县养老办精心组织、科学筹划、统筹调度,争分夺秒全力保障养老金调整工作进度。财政、社保、银行等部门密切配合,统筹做好资金筹集、技术支持、金融服务、政策宣传等各项基础准备,确保我县企业养老金调整工作资金及时到位、发放精准、不漏不误。

今年是国家自2005年以来企业退休人员养老金的连续第十五年调整。在大规模实施降费减负特别是大幅度降低社会保险费率的情况下,不仅确保基本养老金的按时足额发放,而且继续适度提高退休人员基本养老金水平,充分体现了党中央、国务院及省委、省政府对保障和改善民生的重视,对广大退休人员的亲切关怀。

请您查收补发金额,如有疑问请拨打电话:6161351、6161488

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019