梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
州法院到梁河法院开展信息工作督导培训
发布:2019-08-01 来源:  作者:李婷  浏览量:54 

 

  3.JPG

为进一步加强全州信息工作质效,全面提升信息报送层次,优化信息工作机制,81日上午,州法院办公室主任杨力一行3人到梁河县人民法院开展信息工作督导培训,梁河法院副院长何正雄、办公室主任杨桃和各部门信息员共10余人参加了此次会议。

督导培训会上,杨力主任向与会人员传达了中院党组关于加强信息工作的要求,指出了在信息工作中存在普遍存在的问题:一是对信息工作重要性认识不足;二是信息质量报送质量不高。并就下一步做好信息工作提出了三点要求:一是切实提高政治站位,深刻认识信息工作的重要性;二是通过制度约束,提高上信息上报积极性;三是强化信息应用,提高信息工作功能的发挥。会议最后由廖维超副科长结合案例围绕着为什么重视信息工作等方面开展信息写作业务培训。

 

4.JPG通过本次培训会,进一步提高了我院干警对信息工作重要性的认识,学会了信息报送的相关写作方法等技巧,为我院下一步信息工作的开展奠定了扎实的工作基础。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019