梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县人民检察院牵头召开认罪认罚从宽制度联席会议
发布:2019-07-30 来源:  作者:孔曼琪  浏览量:68 

为深入贯彻落实修改后的《中华人民共和国刑事诉讼法》中关于认罪认罚从宽制度的相关工作要求。近日,由梁河县委政法委组织、县人民检察院牵头的认罪认罚从宽制度联席会在梁河县委政法委召开。县委政法委副书记屈继波同志、监察委、法院、公安、司法局、检察院部门的相关领导、同志参加了此次会议。

会上,李加海副检察长详细介绍了由本院组织草拟的《刑事案件认罪认罚从宽制度工作实施细则(征求意见稿)》,并对有关内容进行解读。各单位参会人员充分进行了沟通交流,并对《刑事案件认罪认罚从宽制度工作实施细则(征求意见稿)》提出了修改的意见和建议。

此次联席会,明确了各相关单位责任,为推动认罪认罚从宽制度的贯彻落实,确保认罪认罚从宽制度有序开展提供了制度保障。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019