梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
德宏州人大常委会赴梁河开展工作调研
发布:2019-07-17 来源:  作者:寸德彬  编审:梁河县宣传部  浏览量:83 

   715日,德宏州人大常委会副主任俄吞带领的调研组到我县开展2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况调研,调研组一行到我县进行实地调研,并召开了工作情况汇报座谈会。


调研组一行先后前往梁河县三晟大数据云计算科技有限公司,梁河县2019年新增易地扶贫搬迁安置点,梁河县畜牧生态园,梁河县“十三五”第一批村级光伏扶贫电站进行实地调研。在调研地,各项目负责人为调研组一行作了详细的讲解,让调研组对我县的各项目的进展有所了解。

实地调研结束后,在县政府8楼会议室召开了座谈会,听取我县政府的工作汇报。

副县长李继鸿对我县2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况作了简要汇报,汇报中提到了上年半年国民经济和社会发展计划完成情况、上半年财政预算执行情况、主要工作措施及成效、存在的困难和问题以及下一步工作计划。

俄吞表示对我县的工作开展取得的成绩给予充分的肯定和认可,也对其中一些存在的问题提出了要求,一要重视指标均衡发展,二要重视项目的前期工作,三要盯住产业项目不放松,四要重视统计工作,五要重视财政预算的绩效安排,六要重视政府债务化解工作,七要高度重视安全生产工作。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019