梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
法检两院齐唱红歌 不忘初心颂党恩
发布:2019-07-02 来源:  作者:王玲  浏览量:169 

忆往昔峥嵘岁月,唱今朝时代赞歌。为庆祝我党建党98周年、新中国成立70周年,歌颂党的丰功伟绩、歌颂祖国繁荣昌盛,继承和发扬党的优良传统,6月30日晚上,梁河县人民检察院和梁河县人民法院共同参加了梁河县举办的“迎七一,唱红歌”歌咏比赛。

此次歌咏比赛法检两院共抽调48名干警,组建了法检两院代表队。比赛中,合唱队员个个精神抖擞,豪迈的激情、饱满的热情,演唱了歌曲《共筑中国梦》,用歌声表达了对党的生日祝福,唱出了对党的无限忠诚和对祖国的无限热爱,讴歌伟大中国梦,努力开创新未来,展现了政法队伍朝气蓬勃、无私奉献的精神风貌,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

在新的历史时期,重温红歌,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量。通过参加这次比赛,达到了提高队伍凝聚力,丰富法检两院文化建设的良好效果。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019