梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
中国共产党 生日快乐——梁河县人民检察院开展2019年第二期道德讲堂暨7月主题党日活动
发布:2019-07-02 来源:  作者:张莉  浏览量:36 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”2019年7月1日,在干警洪亮的铮铮誓言中,梁河县人民检察院围绕“六个一”开展2019年第二期道德讲堂暨7月主题党日活动。

会上,检察干警高唱了《义勇军进行曲》,诵读了《中国共产党章程》,观看了《做合格党员》短片。主持人讲述了中国共产党建党史,并给大家送了祝福语。

98载风雨沧桑,98载栉风沐雨,从南湖到南昌起义,从秋收武装到井冈山星火燎原,从抗日烽火到挺进大别山,共产党从一个成立时只有50多人的党组织发展成为拥有9000多万名党员的世界第一大政党,回顾往昔,大家深刻感受到,当前的幸福生活来之不易,没有共产党就没有新中国。

“我爱你,中国共产党!”“中国共产党,生日快乐!”在全体干警的祝福中,梁河县人民检察院第二期道德讲堂暨7月主题党日活动落下帷幕。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019