梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
不忘初心跟党走 牢记使命勇担当
发布:2019-07-02 来源:  作者:龚济月  浏览量:39 

为庆祝建党98周年,缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,弘扬党的优良传统,激励广大党员坚定理想信念,提升党员发展产业的带头作用,助力党建脱贫双推进。6月29日,翁冷村党总支隆重召开庆祝建党98周年纪念大会。梁河县检察院副检察长李佳敏带队到脱贫攻坚挂钩点翁冷村,与驻村队员、翁冷村全体党员共庆“七·一”。

“全体肃立,奏国歌”——大会伴随全体党员干部雄壮的歌声拉开了序幕。首先党总支书记雷春光同志做大会动员讲话,要求党员不忘初心使命,勇于担当作为,接着带领全体党员重温入党誓词。随后总支委员王伟同志领学新《党章》,并对新党章的性质、纲领、指导思想、基本路线等方面进行了解读。最后,检察院党支部书记杨佐菊同志围绕“党建强则人心聚,边疆稳则事业兴”这一主题,为翁冷村党员上了一堂深刻的党课,强化使命担当,敢为担当立业,不忘初心,方得始终。

会后,梁河县检察院领导走访慰问了困难老党员,倾听他们的心声,了解他们的需求,解决他们的实际困难,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热为翁冷村的发展建言献策。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019