梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县政协召开党组(总支)理论学习中心组2019年第三次集中学习会
发布:2019-07-02 来源:  作者:孙稚泳  编审:梁河县宣传部  浏览量:47 

6月21日,梁河县政协党组(总支)召开理论学习中心组2019年第三次集中学习会议,此次学习的主题是“传承和弘扬‘五·四’运动精神,爱国、爱家乡、爱梁河”。县政协党组书记、主席梁照佩,党组副书记、副主席方惠仙,县政协党组(总支)理论学习中心组成员、不是理论学习中心组成员的县政协处级领导干部、老干支部支委、县纪委派驻县政协纪检监察组领导共20人参加了会议。梁照佩主持了学习会议。


会议学习习近平总书记关于脱贫攻坚、意识形态、政治生态建设的重要论述,习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,党中央、国务院和省、州、县委、政府关于打赢精准脱贫攻坚战三年行动的决策部署,省州县政协组织和政协委员脱贫攻坚助推行动等有关文件会议精神。方惠仙、杨加仰、杨牙友3名同志围绕本次中心组学习内容,结合各自工作职责,进行专题交流发言。



会上,梁照佩指出,全体党员干部要按照《县政协党组理论学习中心组2019年专题学习计划》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持读原著、学原文、悟原理,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以正确的理论武装头脑,指导实践,推动工作。梁照佩强调,全县政协组织和广大政协委员,要贯彻落实好中央、省、州、县关于脱贫攻坚的决策部署,按照《梁河县2019年脱贫攻坚工作重点》《梁河县政协2019年脱贫攻坚助推行动实施方案》,以“两不愁三保障”为目标,凝聚力量,突出重点,注重实效,发挥政协职能和政协委员作用,推动“七个助推”和“九个一活动”,开展好助推“就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫”三项活动,以优异的成绩,为庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年,提供强大的思想保障、精神动力和智力支持。

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019