梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
德宏州生态环境局梁河分局开展2019年“六月安全生产月”宣传咨询活动
发布:2019-06-21 来源:  作者:  浏览量:43 

2019年6月是全国第18个“安全生产月”,为促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。6月16日,德宏州生态环境局梁河分局配合梁河县安全生产委员会,利用梁河县赶集日在县街心花园举行了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“六月安全生产月”宣传咨询活动。


    活动现场,德宏州生态环境局梁河分局采取设立咨询台、发放宣传册、发放宣传单等方式,向群众普及安全生产相关知识以及环境保护法律法规,大力宣传了危险化学品处置的重点内容。同时现场接受咨询投诉,为群众答疑解惑。


   德宏州生态环境局梁河分局活动中共计发放环保法律宣传单200余份,环境保护宣传手册200余份,中华人民共和国环境保护法200余份,环保布袋100余个。此次宣传活动借“六月安全生产月”活动契机进一步增强了社会公众的应急意识、安全素养以及生态环境保护知识,为和谐安全梁河的建设提供坚实的基础。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019