梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
州人大常委会到我县平山乡核桃林村调研脱贫攻坚工作
发布:2019-06-20 来源:  作者:董枢瑶  浏览量:39 

6月19日上午,州人大常委会副厅级领导柳五三一行到平山乡核桃林村实地调研脱贫攻坚工作。州农业农村局局长闫信淮,州市场监督管理副局长闵勇胜、副局长龚明海,州扶贫办副主任王立岗,州人大常委会委员闫信能参加了此次调研。县委常委、县委办主任董诗晓,县市场监督管理局局长陈江,乡党委书记张有旭,乡长周德旭陪同调研。

柳五三一行实地察看了核桃林村茶叶种植加工、村内基础设施建设、卫生室建设,详细询问核桃林村梁子街小学教育模式、生活保障、日常管理等。

随后,调研组前往核桃林村委会召开座谈会,听取核桃林村党总支书记汇报村级脱贫攻坚工作基本情况及困难问题。

调研组对乡村两级脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并要求要继续保持苦干实干的拼劲精神抓脱贫攻坚工作,要结合资源优势,发挥能人带动作用,让更多的贫困户参与产业发展,获得更多就业渠道,实现增收,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

柳五三提出:要摸清底子、找准点子、变成票子、洗洗脑子、变变样子。他强调:要认真落实现有项目,抓住机会,寻求发展,认真贯彻落实中央、省、州、县的决策部署要求。加快推进脱贫攻坚工作。对扶贫各项政策把握精准,积极与上级沟通协调,争取上级支持。凝心聚力,努力解决一切突出问题及困难,确保高质量脱贫退出。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019