梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县召开兑付力量公司职工建房费及内退职工各项补助现场会
发布:2019-05-22 来源:  作者:  浏览量:199 

   为切实保障德宏梁河力量生物制品有限公司职工合法权益,维护社会和谐稳定,梁河县委、县人民政府多次组织有关部门对力量公司遗留问题进行多方研究、分析研判,并召开政府常务会专题研究德宏梁河力量公司遗留问题。2019年5月21日,在县人力资源和社会保障局大院召开“梁河县人民政府兑付力量公司职工建房费及内退职工各项补助现场会”。




兑付现场,400多名职工按照三个厂(梁河糖厂、芒东糖厂、勐养糖厂)分三个组有序列队核对信息后,由中国农业银行梁河县支行工作人员现场支付。职工拿到期待已久的建房补助,脸上洋溢着灿烂的笑容,并表达了对梁河县委、县政府想职工之所想,急职工之所急,竭力为职工解决实际困难的由衷感谢!此次现场会共计兑付建房补助1138350元,涉及职工452人;内退职工各项补助1693151.57元,涉及职工9人。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019