梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
“响鼓重锤”——小厂乡扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署
发布:2019-04-10 来源:  作者:  浏览量:65 

“响鼓重锤”——小厂乡扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署

2019年4月8日,小厂乡再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,小厂乡领导班子及全体干部职工共计35人参会。会议学习传达了省、州、县相关会议和文件精神,对全乡扫黑除恶专项斗争工作前段时间开展情况做了总结,并对今后扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署。

会议强调,广大干部职工一要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、州、县委的部署要求上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决维护和谐稳定的社会大局;二要联动配合,明确专项斗争内容,结合上级精神和小厂乡情实际,要求乡综治办、乡纪委、派出所、司法所等站所部门通力配合,全力做好各项工作。

会议要求,广大干部群众要深刻认识打击违法犯罪行为是一项长期性、持久性斗争,要广开问题线索渠道、随时发现一起打击一起、要建立健全扫黑除恶的长效机制,规范执法行为,对于建设平安小厂,为广大群众营造公平、公正、健康的生活环境,为推动全乡经济社会健康快速发展,实现同步小康社会发挥积极的推动作用。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019