梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县纪委书记张波走访看望纪检监察离退休干部
发布:2019-04-04 来源:  作者:  浏览量:149 

梁河县纪委书记张波走访看望纪检监察离退休干部

4月3日,县委常委、县纪委书记张波走访看望离退休干部代表傅秉恒、许文廷、邵恩厚。

每到一家张波都仔细询问老同志“近来身体怎么样,生活有哪些需要帮助解决的问题,对我们工作有哪些建议……”

邵恩厚同志说:随着监察体制改革的深入,监督对象的扩容,纪检监察干部既要执纪又要执法,既要提高政治站位又要树立法治思想,必须加强自身能力建设,特别是业务方面培训力度,努力打造一支新时代纪检监察铁军。特别是在干部队伍建设上,领导班子要以上率下,加强日常管理,严格纪律要求,坚决防止‘灯下黑’,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

监委成立以来,反腐力度再加大,成效极其显著,赢得了群众认可。梁河是国家级贫困县,随着脱贫攻坚深入推进,项目资金大量投入,要加大扶贫领域监督检查力度,坚决查处群众身边的腐败和作风问题,增强群众获得感、幸福感……”离退休干部这样对扶贫领域监督执纪工作的建议

张波希望离退休干部保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持纪检监察事业,为实现梁河高质量跨越式发展积极建言献策。

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019