梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
全州2019年政府系统秘书长办公室主任会议在我县召开
发布:2019-03-26 来源:  作者:  浏览量:148 


3月22日,德宏州2019年政府系统秘书长办公室主任会议在我县召开。


会上,县委副书记孟诚琨致欢迎词,并介绍了我县经济社会发展情况。


州人民政府副秘书长、办公室主任刘桢梅肯定了全州政府系统办公室工作在过去一年所取得的优异成绩,并对全州政府系统办公室今后的工作提出了要求。

梁河县政府办、瑞丽市政府办、州政府督查室围绕会议主题分别作了交流发言。


期间,参会人员就办公室工作做了分组讨论,并集体参观了中共梁河特委纪念馆、梁河县傈僳部落和棚户区改造项目。




22日晚至23日,来自全州政府系统干部职工组织开展了文艺汇演及职工运动会。州政府及各县市代表队带来了精彩的文艺节目,现场掌声、欢呼声不断,全民健身中心成了歌的世界、舞的海洋。

在篮球友谊赛、迎面接力赛、障碍接力赛、气排球男女混合赛、拔河比赛等体育项目比赛中,各代表队充分展示了“更高、更快、更强”的体育精神,同时展现了我州政府系统干部职工积极向上敢拼敢为的良好精神风貌。


文艺演出集锦






体育比赛精彩瞬间






图文:何成江 尹妍娇 李成柯 徐娇  

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019