梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县自然资源公安局开展法制业务专题培训
发布:2019-03-28 来源:梁河县自然资源公安局  作者:  浏览量:128 

 

为进一步推进梁河县自然资源公安局法制规范化建设,提高民警职工执法素质和执法水平,规范执法行为,及时解决执法中存在的突出问题,3月25日,梁河县自然资源公安局组织民警职工开展法制业务专题培训会。

 

培训会针对2019年以来全局各办案部门办理的情况及各办案部门办理的各类案件检查情况进行通报,并就执法过程中存在的执法突出问题进行了分析和讲解,并领学了相关文件。

通过培训,使全局民警职工进一步熟悉、掌握涉林法律法规和执法办案程序规定的要求及自己在执法办案过程中存在的问题和不足,增强了民警职工执法办案责任意识、程序意识和证据意识,为推动梁河县自然资源公安局2019年执法规范化建设奠定了坚实的基础。

 

供稿:县自然资源公安局  审核:闫信康

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019