梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县科协技术协会开展科普大篷车进农村活动
发布:2019-03-22 来源:梁河县科学技术协会  作者:李硕  浏览量:110 

3月19日-21日,一年一度的梁河县阿露窝罗节在梁河县曩宋阿昌族乡关璋新村举行。借此良机,梁河县科学技术协会科普大篷车满载科普宣传资料开进关璋新村,向关璋新村阿昌族群众宣传科普知识。

活动中,工作人员向广大群众发放了科普知识读本、实用种养技术、扫黑除恶、反邪、禁毒防艾等十余种宣传资料。农民朋友们纷纷来到工作人员面前认真了解咨询科普知识,有的询问低碳生活知识,有的咨询科技相关情况,有的专程前来领取科普资料带回家学。

此次科普大篷车进农村活动,发放科普宣传资料1000多册,为广大村民朋友们带来了丰富的科普知识,进一步提高了农民朋友们的科技意识,广泛传播了科学生活、科学生产的理念。

供稿:县科学技术协会  审核:闫信康


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019