梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
萌萌童心 暖暖检情
发布:2019-03-14 来源:  作者:  浏览量:70 

为激起孩子对父母职业的自豪感,促进检察干警遵从职业道德、家庭美德,形成爱岗敬业、民族团结、爱家为家的良好风尚。3月12日下午,梁河县人民检察院邀请检察子弟兵来院开展“萌萌童心·暖暖检情”主题亲子活动。

活动中,为体现“萌与暖”主题,活动设计了多项游戏环节,“你扔我接”、“蒙眼找妈妈”更是将活动气氛推向上了高潮,小朋友与家长配合默契、互相鼓励,进一步增强了亲子间的合作意识,拉近了亲子关系。

近年来,院党组高度重视干警工作之外思想、生活问题,通过与干警交心谈心、成立兴趣小组、参加民族特色活动等方式了解、关心干警,同时,结合“兴家风、淳民风、强院风”活动,主动邀请干警家属了解和支持检察工作,对干警8小时以外的廉政教育发挥好家庭“廉内助”作用,营造全院热情工作、快乐生活的氛围,谱写各民族团结互助的和谐篇章。

梁河县人民检察院——杨从康供稿

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019