梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动取得阶段性成效
发布:2019-03-09 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:379 

2019年1月以来,根据州委的统一安排,梁河县及时动员部署,精心组织实施,扎实推进“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动开展,全县专题教育活动起步扎实、开局顺利、势头良好。


活动中,梁河县各级各部门以“十个一”为抓手,扎实开展学习研讨,认真学习习近平总书记关于构建风清气正政治生态的有关重要论述、《中国共产党纪律处分条例》等重点内容。创新活动方式,深入中共梁河特委纪念馆和德宏州家风家规传承教育基地开展主题党日活动,让党员重温入党誓词,谈初心,悟初心,守初心,践初心。领导干部带头讲党课,让党员干部深刻汲取杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约、李朝文、杨明辉等系列严重违纪违法案件的沉痛教训,认清管党治党不严带来的严重后果,专题教育活动取得阶段性成果。

截止目前,全县共召开集中学习会64次,讨论交流64次,参加4351人次;上廉政党课42次,参加1100人次;开展警示教育近50次,参加3000余人次;开展主题党日35次,参加党员1250人次;对2120人开展了廉政谈话,595名党员干部参加了民主生活会。

通过学习教育,党员干部改进工作作风,践行忠诚可靠、守纪作为的思想更加自觉、行动更加坚定、风气更加浓厚。


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019