梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
关于检举揭发杨晓等人违法犯罪线索的通告
发布:2019-03-04 来源:梁河警方  作者:  浏览量:134 

根据前期缜密侦查,梁河县公安局一举打掉盘踞在梁河县遮岛镇以杨晓为首的恶势力犯罪团伙。现已抓获杨晓、董诗伟、董诗宗、哏涛、杨连举等涉案犯罪嫌疑人,并已依法全部刑事拘留。

经查,以杨晓为首的恶势力犯罪团伙在梁河县境内多次实施违法犯罪活动,对本地造成重大社会影响。为保障人民群众合法权益,彻底查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,现向广大人民群众公开征集该犯罪团伙成员违法犯罪线索。

公安机关将对举报人、举报信息严格保密。举报公安机关尚未掌握的线索,一经查实,将给予人民币1000—5000元不等的奖励。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员窝藏、包庇,对拒不投案或混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究其法律责任。同时,敦促该犯罪团伙涉案人员主动投案自首,公安机关将视情节依法予以从轻、减轻或者免于处罚。

特此通告

举报电话:

梁河县公安局:110、0692-6161120

吴警官:13618824369

寸警官:13988279308

举报邮箱:lianghexian_shb@163.com

来信、来访地址:梁河县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,邮编:679200

梁河县公安局

2019年3月4日


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019