梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
省民宗委到梁河调研指导民族团结进步示范创建工作
发布:2019-03-07 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:647 

3月3日至4日,省民族宗教委监督检查处处长杨剑波,监督检查处调研员毕迎春在州委统战部副部长、州民宗局局长、州创建办主任多守辉,州文联副主席、州创建办常务副主任孟宏山等陪同下,深入梁河调研民族团结进步示范创建工作,并对相关工作给予指导。

我县领导龚翠莲、孟诚琨、余文龙、朗昌辉随同调研。


调研组先后深入中共梁河特委纪念馆、南甸宣抚司署、曩宋阿昌族乡关璋村和勐养镇帮盖村,实地走访了解梁河民族团结进步示范创建开展的具体工作和取得的成效。

调研组强调,把云南建设成为我国民族团结进步示范区,是以习近平同志为核心的党中央赋予云南的重大任务。梁河县结合相关要求,积极开展民族团结进步示范创建工作,并取得了阶段性成效,是值得充分肯定的。

调研组要求,在下步工作中,梁河县要紧紧围绕民族团结进步,全面贯彻党的民族政策,进一步对照相关目标要求认真开展自检自查,加强对宗教场所创建工作的指导,加大对解说员的培训,深入挖掘示范创建亮点和特色,推动创建工作向纵深发展。

供稿:县创建办  审核:闫信康



版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019