梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县委理论学习中心组举行2019年第2次集体学习
发布:2019-03-04 来源:  作者:  浏览量:610 

3月2日下午,梁河县委理论学习中心组在县政府8楼会议室举行2019年的2次集体学习。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化政治建设,坚决践行“两个维护”,旗帜鲜明讲政治。教育引导党员领导干部坚定理想信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;进一步强化纪律建设,坚决守住底线,进一步增强纪律规矩意识,督促党员干部切实做到对党忠诚、政治可靠、守纪干事,担当有为。


县委理论学习中心组成员、县直相关单位的主要负责同志、各乡镇党委书记参加会议。县委书记张益伟主持会议。

 

会上,县委副书记、县长龚翠莲领学了梁河县“忠诚可靠 守纪作为”专题教育相关材料;县委副书记孟诚琨领学了习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》;县委常委、县委政法委书记刘云江,县教育局、团县委主要负责人在会上做了发言。



 

张益伟要求,全县广大干部要守纪律、讲规矩,在任何时候都要把纪律挺在前面提高政治站位,深刻理解“忠诚可靠  守纪作为”的内涵实质深刻吸取余麻约,孟必光、杨跃国、刘星光及李朝文、杨明辉等违纪违法犯罪典型案例的教训,引以为戒,时刻警醒,永葆共产党人的政治本色。要解放思想,加强学习,转变作风,做到敢于作为、善于作为,为梁河高质量跨越式发展提供坚强有力的保障。 

 


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019