梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县纪委县监委精细化服务老干部
发布:2019-03-06 来源:  作者:  浏览量:190 

为进一步增强关爱老干部意识,提高为老干部服务管理水平。近日,梁河县纪委县监委组织人员到离退休干部家中走访,和老干部一起拉家常、忆传统,询问他们的身体状况和生活情况,转达县纪委监委对他们的关心关怀。

走访工作人员向老同志介绍了我县‘忠诚可靠 守纪作为’专题教育活动开展情况,并向老干部通报了我州杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等严重违纪违法案件的情况。

退休干部纷纷表示“感谢单位对我们的关心,过去的一年,纪检监察工作的成绩喜人,倍受鼓舞。”

走访中,工作人员认真听取了老同志们的意见建议,并希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持纪检监察各项工作,为梁河跨越式发展建言献策。


供稿:县纪委监委  审核:闫信康


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019