梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
小厂乡三举措扎实推进计生保险收缴工作
发布:2019-03-02 来源:  作者:  浏览量:108 

近日,小厂乡把计生保险收缴工作作为落实党的惠民政策、为群众办实事的一项民生工程来抓,精心组织,提前谋划,抓住农闲时节,组织各村宣传员深入各小组,积极开展计生保险收缴工作。

为确保如期完成计生保险收缴工作,分管领导亲自抓,计生办工作人员具体落实,计生宣传员积极配合,形成了团结协作、齐抓共管、稳步推进的良好局面。充分利用春节及群众会议的有力时机,加大宣传动员力度,把计生保险的有关制度、政策、措施等内容作为宣传重点,讲实惠、讲作用,真正使群众认识到缴纳计生保险的各种惠民政策。


为了方便群众缴纳计生保险,计生宣传员深入村组,深入农户,对照清单底册,认真为群众办理收缴票据等手续。

截止目前,小厂乡圆满完成计生保险缴费1776人次,完成2019年目标任务数的115.77%。

供稿:小厂乡  审核:闫信康


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019