梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
公 告
发布:2019-02-26 来源:  作者:  浏览量:597 


广大市民群众

201932日至3日(共2天),运动德宏·回龙茶香2019梁河国际万亩茶园户外挑战赛山地自行车比赛将在梁河县举行,为保障比赛的顺利进行及比赛期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,比赛期间,将对城区部分道路分时、分段采取临时限制车辆通行措施。现通告如下:

一、3208:30开始至3313:00赛结束,下列时间、道路除比赛专用车辆外,其他社会车辆按以下规定分时、分段禁止通行:

(一)32

08:30—09:30  金塔广场勐底路下段勐底路中段南甸路,全线封闭、禁止通行;

08:30—10:30  九小公路泉兴村勐科河大桥,全线封闭、禁止通行;

08:30—12:00  遮新线大厂段(勐科河大桥大厂乡回龙寨) ,全线封闭、禁止通行;

15:00—16:00  南甸土司府南甸路龙兴路龙窝大道勐底路振兴路遮新线,临时交通管制。

(二)33

08:00—13:00  遮新线大厂段(九保阿昌族乡荒田村大厂中学),全线封闭、禁止通行。

二、为确保比赛正常进行,上述道路禁止各类社会车辆停放,禁止堆放各类物品。

三、比赛沿线各路口的车辆和行人,须服从现场工作人员的指挥,禁止随意进入比赛道路;禁止尾随运动员;在参赛运动员通行时,禁止横穿道路。

四、比赛沿线市民群众请提前做好出行计划,安排好绕行路线。

请广大市民群众给予理解支持,自觉遵照执行。

特此公告。

 

县人民政府

2019226

 



版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019