梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县委书记张益伟一行到大厂乡调研督导农村危房改造工作
发布:2019-02-18 来源:  作者:周月季  浏览量:479 

为确保农村危房改造工作如期完成,实现“两不愁三保障”目标。2月18日下午,县委书记张益伟到大厂乡调研督导农村危房改造工作。县人大副主任李仲臣陪同调研。

张益伟书记详细询问了大厂危房改造进度、预脱贫情况,并对当前脱贫攻坚、危房改造存在的困难问题进行分析研究。

张益伟书记要求:一是压实责任,快速推进危房改造工程进度,确保改造工作如期完成。二是强化整改力度,对2017年、2018年危房改造户存在问题及时整改,确保入住。三是加强对自建户督促检查,抓紧建设进度,确保如期完工。四是突出问题导向,对危房问题户要逐一突破,想方设法清零。五是超前谋划,对脱贫困难群众要提前谋划,多措施帮扶,确保32户114人脱贫任务顺利完成。

供稿:大厂乡  审核:闫信康

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019