梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县四班子领导看望慰问春节值班工作人员
发布:2019-02-06 来源:  作者:  浏览量:478 

2月5日,县委副书记、县长龚翠莲率县四班子领导看望慰问春节期间仍坚守工作岗位上的的医护人员、环卫工人、公安干警、广播电视值班人员,给他们送去党和政府的关怀和祝福。

龚翠莲一行,首先看望慰问了梁河县人民医院的医护人员,感谢他们坚守岗位,为全县人民的健康提供医疗保障。

春节期间放烟花、燃爆竹,大大增加了环卫工人的工作量。龚翠莲与环卫工人一一握手,感谢他们为营造干净整洁的城市环境付出的艰辛,并给他们送去了慰问金。

随后,龚翠莲又相继看望慰问了公安干警及广播电视值班人员,感谢值他们以一人辛苦带来万家欢乐,并祝他们春节快乐。

县政协主席梁照佩、县人大常委会副主任、县总会主席李仲臣参加慰问。


供稿:梁河县广播电视台  审核:闫信康


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019