梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
关于开展征求人民陪审员候选人意见工作的公告
发布:2019-02-12 来源:  作者:  浏览量:567 

为充分发挥人民陪审员对保障司法民主、促进司法公正的重要作用,根据《人民陪审员法》和《人民陪审员选任办法》的规定,近期梁河县正式启动了2018年度人民陪审员选任工作。

目前,我县已完成2018年人民陪审员选任随机抽选工作,现进入征求候选人意见阶段,接下来县司法局、县法院、县公安局、司法所、社区工作站的工作人员将会通过电话咨询的方式联系各位候选人,电话拨通后,请您耐心接听,沟通过程中工作人员不会向您询问任何涉及个人财产、银行账号等信息。

如果愿意成为候选人,请填写《2018年人民陪审员候选人信息采集表》,可到各乡镇司法所、县司法局(地址:县政府三楼司法局办公室)领取纸质表格填写。亦可在此公告自行下载打印填写发送邮箱(904923119@qq.Com)。

如有疑问,请致电:0692-6165087进行咨询。

信息来源:梁河县司法局 信息提供日期:2019-2-12



梁河县司法局

2019年02月12日


版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019