梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县认真开展2019年春节走访慰问贫困残疾人活动
发布:2019-02-02 来源:  作者:张景灿  浏览量:117 

在2019年春节到来之际,为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让全县残疾人度过一个幸福、祥和、节俭、安定的节日。县委、县政府高度重视,把残疾人慰问纳入全县春节慰问大局中,统一安排部署。2019年1月28日至2月2日,由县四大机关领导带队的九个春节慰问组对全县200户贫困残疾人家庭(建档立卡户132户)进行了走访慰问活动,给他们送去党和政府的关怀。

慰问组每到一户都与残疾人亲切交谈,问寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,倾听他们心声,鼓励他们自强自立,努力克服当前困难,在党和政府的帮助下,创造幸福生活。

通过走访慰问,使广大残疾人真正体会到了党和政府的关怀和社会主义大家庭的温暖,进一步树立起战胜困难、努力开创美好生活的信心和决心,残疾人及其家人一致表示,在党和政府的关心支持下,一定不负众望,早日过上幸福生活,为政府减轻负担,为社会多作贡献。

供稿:张景灿  审核:闫信康

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019