梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
德宏州梁河县开保障农民工工资支付专题会
发布:2019-01-25 来源:  作者:  浏览量:561 

2019年春节将至,为贯彻落实国务院和省、州保障农民工工资支付工作的部署要求,切实做好我县农民工工资支付工作,全力维护农民工切身利益和社会稳定大局,123日我县组织召开2019年春节前保障农民工工资支付工作专题会。

县委书记张益伟出席会议,县人民政府、县人社、财政、住建、交通、国土、文体广电旅游、水利、教育等行业主管部门主要领导参加了会议。会议听取了县人社局对梁河县政府工程项目拖欠农民工工资排查情况的专题汇报,各行业主管部门也针对主管的工程项目目前清欠情况及当前存在的问题和困难作了汇报。会议要求梁河县财政局要克服困难,尽快制定资金安排方案,于2019年春节前拨付专项资金用于支付政府工程项目拖欠的农民工工资,保证农民工过一个欢乐祥和的春节。


供稿:梁河县人社局   审核:闫信康

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019