梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县环境保护局到来连村参加脱贫攻坚工作推进会
发布:2019-01-09 来源:  作者:  浏览量:104 

为及时总结来连村2018年脱贫攻坚工作及对下一步工作进行安排部署,2019年1月4日,来连村组织召开脱贫攻坚工作推进会,会议由来连村党总支书记、村委会主任尹可强主持,来连村三委、驻村工作队、河西乡相关领导及挂村干部、梁河县环境保护局及梁河路政大队全体干部职工参加此次会议。


  

河西乡乡长杨恩国对来连村一年来的脱贫攻坚工作给予了肯定,从人居环境提升、危房改造、户户清、一口清、政策知晓率、收入举证材料、村档户档、群众满意度8个方面对来连村工作做安排部署,鼓励全体参会人员心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,全力打好来连村脱贫攻坚战。河西乡纪委书记尹宁就所挂钩村三锅疆脱贫攻坚工作的开展做交流,传达县委、县政府关于脱贫攻坚工作纪律相关文件精神并做出相关纪律要求。会上,其他参会领导也就来连村脱贫攻坚工作的开展进行了交流。

此次推进会的开展,进一步统一了挂钩干部的思想,形成扶贫合力,为来连村下一步脱贫攻坚工作的开展指明了方向,为夺取脱贫攻坚战役的胜利奠定坚实的基础。


供稿:梁河县环境保护局       审核:李早转

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019