梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
召开脱贫攻坚工作推进会 全力督促整改脱贫攻坚存在问题
发布:2019-01-04 来源:  作者:王灵萍  浏览量:418 

1月3日下午,九保阿昌族乡以问题为导向,召开脱贫攻坚工作推进会,全力督促整改突出问题,深入推进脱贫攻坚工作。县长龚翠莲、副县长张鸿、李继鸿、朗昌辉,各挂钩单位领导、乡班子成员、驻村第一书记共30余人参加会议。


会上,各挂村领导、第一书记分别就住房保障、产业发展、转移就业、卫生提升、资料完善、政策宣传、群众满意度等方面存在的问题及下一步打算作了详细汇报,乡主要领导作了补充汇报。




会议认为,九保阿昌族乡的脱贫攻坚工作有成绩,也有问题,下一步,全乡要以问题为导向,强化组织管理,压牢压实责任,举一反三,主动作为,既抓宣传培训,又抓督查管理,对照问题,立查立改,全力开展好脱贫攻坚工作。


县长龚翠莲做了总结讲话,并提出了具体要求:一是要熟悉政策,掌握贫情;二是要用心用情,从细从实,宣传动员,算好收入账;三是要主动寻求企业合作,发展产业,持续增收;四是要寻求办法,压实责任,紧抓拆旧建新;五是逐户梳理帮扶措施,加快基础设施建设。


供稿:王灵萍    审核:李早转

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019