梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县(中色)小厂高山生态腌腊庄园招商公告
发布:2018-12-27 来源:  作者:  浏览量:646 

河县小厂乡“脱贫致富暨乡村振兴”优势产业招商公告

【招商项目简介】

梁河县(中色)小厂高山生态腌腊庄园位于梁河县小厂乡友义村大塘子三组香竹垴岭干,占地面积6亩,项目总投资65万元,项目区基础设施建设于2018年11月21日竣工,固定资产价值约100万元。腌腊庄园距梁河县城20公里,交通便利,村、组主路均已贯通,梁河县城至腾冲新华公路、大小厂公路主干道旁,农产品、物资运输方便。


【招商项目前景】

腌腊庄园的项目建设优势:一是基础优势。友义村现有高山蔬菜种植面积200亩,奠定了腌腊原材料的基础;二是手艺优势。小厂乡友义村有悠久的腌腊手艺,多年来深受乡邻好评,基本上家家户户会腌腊,相互耳濡目染,传承手艺;三是帮扶优势。借助中色集团的帮扶,经友义村加工包装的产品带到北京、上海等地,客户均给以好评;四是品种优势。目前,小厂乡友义村的腌腊产品初步统计有10大系列50余种,所有产品从生产到出厂全部纯手工制作,生态、绿色、纯天然是主要的品牌优势。庄园投产后预计第一年特色腌腊产量至少可达50吨、产值可达100万元以上。

【项目投资规则】

3万元起拍,报名时交1万元押金(合同签订后押金立即返还)。


                         (腌腊庄园内部图片)

【招商其它事项】

(一)招商报名时间:2019年1月1日至1月20日。

(二)招商报名地点:梁河县小厂乡友义村委会。

(三)招商竞标时间:2019年1月23日10∶00。

(四)招商竞标地点:梁河县小厂乡友义村委会。


【招商合同条款】

招商合同条款已拟好,望有意向的投资方联系友义招商领导小组相关人员,实地查看腌腊庄园资源资产,垂询合同详情。

如果中标后发生变化退出者,交来的押金不予退还。

【招商联系方式】

(一)小厂乡友义村招商指导组

组  长:闫自刚(小厂乡宣传委员  18088174038)

副组长:李兴科(小厂乡副乡长 13988271162)

(二)小厂乡友义村腌腊庄园招商领导小组

组  长:余发信 (友义村总支书记 13578240174)

副组长:李继存 (友义村主任 13578251749)

闫云秋 (友义村副支书 15108645761)

许升谊 (友义村副主任  13628820487)

许升席 (友义村监督委主任 1357827064)



                          (品种丰富的小厂特色腌腊)


本公告同时在小厂乡微信公众号(至境天泽美泓小厂)上发布。本公告解释权最终归小厂乡友义村所有,任何个人或单位不得违法对本公告做任何歪曲解释。

相约友义腌腊庄园,让这个年过得更有味道!我们热忱欢迎各界精英前来合作洽谈、投资兴业。

小厂乡友义村总支委员会

小厂乡友义村民委员会

2018年12月27日




供稿:杨宗梅     审核:李早转
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019