梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县小厂乡小厂村米线、饵丝加工设备对外凭租公告
发布:2018-12-26 来源:  作者:  浏览量:626 
【招商项目简介】

小厂村现有上海青浦区企业家协会投入资金5万元帮扶小厂村购置米线、饵丝加工机器设备,设备型号:宽250饵丝压片机(传送带3米),125饵丝机(新型),切丝机(1.5mm),蒸箱,粉碎机(自吸式,35A加宽),米线机(180型),搅拌机、锅炉(设备总价值为5万元),暂不提供场地。

【招商项目前景】

小厂村位于县城的东部小厂乡,距县城20公里,临近大厂乡、平山乡、腾冲新华乡,交通便利,产品、物资运输方便,目前乡内米线饵丝靠县城运输,现购置机器设备制作的米线饵丝可销售至全乡和友邻乡。

【项目投资规则】

加工设备对外凭租标底5000元起拍,报名时交3000元押金(合同签订后押金立即返还)。

    【招商其它事项】

1.招商报名时间:2018年12月26日—12月30日。

2.招商报名地点:梁河县小厂乡小厂村委会。

3.招商竞标时间:2018年12月31日上午9∶00。

4.招商竞标地点:梁河县小厂乡小厂村委会。

【招商合同条款】

招商租金在签订合同时正式缴纳,设备损坏押金5000元。设备租金缴纳日期为每年签订合同之日,设备押金缴纳为第一次签订合同之日;设备押金在合同解除之日,由小厂村鉴定无损后退还;合作方要遵守国家法律法规,秉承诚信经营,做好食品安全相关要求;招商合同条款已拟好,望有意向的投资方联系小厂村招商领导小组相关人员,实地洽谈,垂询合同详情。

如果中标后发生变化退出者,交来的押金不予退还。

   【招商联系方式】

1.小厂乡小厂村招商指导组

组   长:杨  军(小厂乡党委副书记 13759200239)

副组长:龚锡斌(小厂乡党委委员、派出所长13988272875)

成  员:尹兴文(小厂乡工作人员  13988270200)

2.小厂乡小厂村委会米线、饵丝加工设备对外凭租招商领导小组

组   长:尹加厚(小厂村党总支书记 13887874194)

副组长:瞿中能(小厂村委会主任   15987580033)

张立坤(小厂村务监督委主任 15969054006)

陈绍稳(小厂村委会副主任 13578240077)

本公告同时在小厂乡微信公众号(至境天泽 美泓小厂)上发布。本公告解释权最终归小厂乡小厂村所有,任何个人或单位不得违法对本公告做任何歪曲解释。我们热忱欢迎各界精英前来合作洽谈、投资兴业。


中共小厂乡小厂村总支委员会

小厂乡小厂村民委员会

2018年12月26日



                             加工机械——蒸空机

                加工机械——饵丝机(其余机械正在组装)

以上机械图片为销售厂家实物图片



供稿:杨宗梅     审核:李早转
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019