梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
县委召开常委(扩大)会议专题研究省委巡视整改工作
发布:2018-12-10 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:441 

12月7日,县委书记张益伟主持召开十一届县委第50次常委(扩大)会议,专题研究省委第二巡视专项巡视梁河县反馈意见整改。

张益伟首先传达学习了省委书记陈豪同志的重要讲话精神。要求梁河县各级领导要认真领会陈豪书记的讲话精神,各级各部门要增强责任感,层层压实责任,狠抓各项工作的落实。县委副书记、县长龚翠莲传达了《关于印发省委第二巡视组〈关于专项巡视梁河县的反馈意见〉的通知》。县委常委、县委办公室主任董诗晓作了《关于省委巡视组专题巡视梁河县整改方案》的情况说明。与会人员对整改方案进行讨论,结合部门实际情况对方案的有关内容提出了合理性意见和建议。

张益伟强调,我们的工作还存在诸多的不足和问题,距上级党委的要求还有差距。根据省委巡视组反馈问题,各级各部门要拿出具体措施和办法,进行认真整改和落实。一是要提高认识,把思想统一到陈豪书记的讲话精神上来,统一到省委巡视组长陈为群的讲话精神上来。二是各级领导要做到“四个真”即:真认帐、真反思、真整改、真负责。进一步统一思想认识,真正把“四个真”落实到位,抓出成效。三是对待要求整改的问题要照单认领,要有有效的举措和办法来整改,举一反三,认真反复思考问题,在整改过程中做到思想统一,立即行动,真正把问题整改到位,落实到位。

供稿/孟必先      审核/徐何庆

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019