梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河县勐养镇贫困退出公示
发布:2018-12-03 来源:  作者:  编审:梁河县宣传部  浏览量:581 

根据《云南省退出机制实施方案》(云厅字〔2016〕11号)、《云南省贫困退出考评实施细则》(云贫开发〔2016〕40号)、《德宏州贫困退出机制实施方案》(德办发〔2016〕35号)、《德宏州贫困退出机制实施方案补充通知》(德办发〔2016〕61号)及《德宏州2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作方案》制定的贫困乡退出标准,勐养镇严格按照贫困乡退出相关程序进行了自检自评,并向梁河县扶贫开发领导小组提出了贫困乡退出县级审核申请。

在乡级申请的基础上,梁河县扶贫开发领导小组织相关行业部门对勐养镇贫困退出进行了县级审核。经核查认定,勐养镇贫困乡退出各项指标均已达标,综合贫困发生率等各项指标均达到了贫困乡摘帽退出标准要求。经梁河县扶贫开发领导小组第六次会议讨论通过,同意将勐养镇拟定为2018年度脱贫退出乡(镇)。如有异议,请从即日起5日内向县扶贫开发领导小组办公室提出意见。

监督电话:0692—6161341

                   梁河县扶贫开发领导小组办公室

                         2018年12月3日

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019