梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
逐条分类 整改细化——梁河县人社局2018年全面深化改革工作有序推进
发布:2018-09-30 来源:  作者:李庭梅  浏览量:2290 

梁河县人社局全面深化改革工作的紧紧围绕坚持“民生为本、人才优先”工作主线,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。积极贯彻中央、省、州、县各项深化改革的方针政策,着眼沿边开放,齐心协力、锐意改革,以严和实的作风推进全面深化改革工作的落实。

根据2018年9月29日县委全面深化改革领导小组工作要求,2018年9月30日梁河县人社局结合在全面深化改革中存在的问题及时召开了梁河县人社局全面深化改革工作专题研讨会,对深化改革的内容进行了再整改、再布置。为使深化改革工作精准发力,此次会议由全面深化领导小组组长主持,涉改股室:事业股、公管股、公共就业与人才服务中心等三个股室长参加,专题研讨论梁河县人社局2018年全面深化改革工作推进落实情况。

研讨会首先对涉及改革的举措和内容逐一分类为:一是推进公务员职务与职级并行、职级与待遇挂钩制度。完善基层公务员录用制度,适当降低边远艰苦民族地区进入门槛。二是以实现充分就业为目的,加大人才培训力度,促进社会各方面人才合理流动;三是进一步完善引才、育才、用才机制,努力吸引优秀人才到梁县创业发展。其次,研讨小组按照全面深化改革工作考核指标细化评分标准及2018年9月29日县委全面深化改革领导小组工作督查要求,逐条逐项细化目标责任到人。最后,参会人员纷纷结合自身实际,提出当全我局全面深化改革工作举措明确,下步将以规范管理机制为重点,深入推进人事制度改革工作有序推进。

撰稿:梁河县人社局 李庭梅

审核:赵静(实习生)

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2021