梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
保环境,出实招
发布:2017-05-17 来源:芒东镇  作者:  浏览量:3454 

IMG_3632_副本.jpg

IMG_3638_副本.jpg

IMG_3639_副本.jpg

IMG_3656_副本.jpg

为进一步改善人居环境,加强村级环境卫生管理,统筹城乡一体化发展,经芒东镇党委、政府决定,从有限的经费中拿出一部分经费聘用保洁员开展村、镇保洁工作。5月8日下午,芒东镇在三楼会议室组织召开了环境卫生保洁员聘用会,镇党委副书记、镇长孔瑜主持,副镇长聂宏飞及各村支书、主任、保洁员参会。

会上,孔瑜强调了芒东镇采取招聘环境卫生保洁员这一措施的必要性和重要性:一是促进芒东镇城乡人居环境提升行动的开展;二是有利于引导我镇居民改变生活陋习,改善人居生活环境,促进农村精神文明建设;三是为打赢脱贫攻坚战奠定基础,拓宽建档立卡户收入来源,增加收入。

聂宏飞与保洁员就补助标准、管辖范围、工作职责等相关事宜进行了协商。并提出要求,保洁员同时要服从村委会和镇政府的管理,认真尽责。随后,由镇政府、村委会主要负责人分别与保洁员签订保洁员聘用协议。

会议最后,孔瑜对保洁员提出三点要求:一是要服从村委会和镇政府的管理;二是要有一颗公益心,把工作做好;三是要尽心尽职,认真履行职责。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019