梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
上海市青浦区党政代表团赴芒东镇罗岗村丙费村民小组考察
发布:2017-04-19 来源:芒东镇  作者:  浏览量:3722 

微信图片_20170412181023_副本.jpg

IMG_2539_副本.jpg

4月12日上午,由上海市青浦区委副书记、区长夏科家,青浦区委常委、组织部部长蒋仁辉,青浦区副区长金俊峰等组成的党政代表团,到芒东镇罗岗村丙费村民小组考察对口帮扶项目推进情况。

州政府党组成员宋雨发,州委副秘书长、督查室主任侯永晓,县委书记张益伟,县委副书记、县长龚翠莲,芒东镇党委副书记、镇长孔瑜等州、县、镇相关领导陪同考察。

在听取芒东镇关于丙费村民小组基本情况及2017年上海市青浦区对口帮扶援建丙费项目规划、资金流向、工作进度、产业发展、下步打算的简要介绍后,夏科家表示:对口帮扶需配合相关部门资金整合、群众自筹,重点围绕组织保障、人员保障、用地保障、思想保障方面扎实推进,逐步实现共谋发展、共同进步的援建目的。

考察团表示,此行进一步了解了沿边开发开放的潜力,对项目建设和援建共谋充满信心,希望两地通过扶贫协作交流平台,围绕中心,突出重点,出实招,求真效,为助推各级脱贫摘帽积极作为。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019