梁河--葫芦丝之乡网欢迎您!
梁河开展民族服饰大赛初赛
发布:2017-04-19 来源:本站原创  作者:尹凯帮 文/图  浏览量:3579 

本网讯(尹凯帮 文/图)3月30日,梁河县举办民族服饰大赛,经评选,县傣族学会、景颇族研究会、阿昌族学会、德昂族学会、傈僳族研究会选送的5支参赛队胜出,代表梁河参加德宏2017年国际泼水节期间的民族服饰大赛决赛。

县委常委、宣传部长杨艳,副县长景智富应邀出席比赛。

比赛邀请了县内民族文化研究专家赵家富、李文兴、孔连亮、李娜、赵家祥担任评委,并现场指导选送参加全州决赛的参赛队。

身着各式各色民族服饰的模特们踏着节拍,跳着结合民族特色编创的舞蹈,在舞台上尽情展示各民族服装服饰的迷人风采。古朴、典雅、工艺考究的传统服饰,,款式多样的各民族服饰及精美的装饰品, 让观众不仅看到了梁河各个少数民族的精美服装,更领略了各民族风采。

_DSC5159.jpg

_DSC5288.jpg

_DSC5180.jpg

_DSC5205.jpg

_DSC5208.jpg

_DSC5268.jpg

_DSC5278.jpg

_DSC5227.jpg

785993183305656894.jpg

_DSC5283.jpg

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2019